Wedding
渋谷区代官山、旧山手通り沿い。
各国大使館が立ち並ぶ一等地にありながら、カジュアル感が魅力のフレンチレストラン。
フランスの邸宅をイメージして造られた明るい店内で、国産野菜をふんだんに使ったお料理とともに、アットホームなウェディングが叶います。
元なだ万西洋料理部門初の料理長であるシェフ白石泰嗣が創る「旬な食材を活かしたフレンチベースのお料理」で彩るレストランウエディング
立食最大:100名様
着席:55名様
最低予算:¥250,000~¥450,000(閑散日・繁忙日により値段変動有)
プロジェクター&スクリーン:¥11,000
ウエディングケーキ:¥33,000~(1名様¥440~)
人数予算:要相談
○平服での食事会のみもOK!
○テラス席はペット利用も可
○当日精算可
詳しくはお電話又はメールから、スタッフまでお問い合わせください。
お食事を中心としたアイテムのみをパッケージにしたプラン。
持込自由なので自由度が高く満足度◎
※飲み放題付き
エルブドプロヴァンサルマリネのローストチキン
白身魚と旬野菜のエスカベッシュ
根菜と若鶏のレムナードマリネ
ツナ・玉子・トマトのニース風サラダ
茸のスパニッシュオムレツ
彩り野菜のショートパスタ
本日入荷鮮魚の白ワイン蒸し モルネソース
自家製ローストポーク フライドポテト添え
焼き菓子etc.
フランス産スパークリングワイン/赤・白ワイン 生ビール/カクテル各種/ハイボール オレンジジュース/ウーロン茶
※飲み放題付き
エルブドプロヴァンサルマリネのローストチキン
白身魚と旬野菜のエスカベッシュ
根菜と若鶏のレムナードマリネ
ミックスリーフとベーコンポテトのソティー
サラダリヨネーズ
グリエールチーズのFAVORI風オムレツ
彩り野菜のショートパスタ
本日入荷鮮魚の白ワイン蒸し モルネソース
自家製ローストビーフ フライドポテト添え
プティシュー、ベリームース、チーズケーキ
フランス産スパークリングワイン/赤・白ワイン 生ビール/カクテル各種/ハイボール オレンジジュース/ウーロン茶
海外挙式やリゾート挙式のアフターパーティやお披露目パーティー
カジュアルなパーティーを希望の方にピッタリ!
※ウェディングケーキ + 飲み放題付き
タスマニアサーモンとクリームチーズのタルタル
グレープフルーツのヴィネグレット
旬の野菜のポタージュ
天然真鯛のポワレ ヴァンブランソース
ハーブのリゾット
黒毛和牛ロティ ヴァンルージュソース
旬野菜のグラッセ
特製アシェットデセール
コーヒー or 紅茶
乾杯 スパークリングワイン
赤ワイン カベルネソーヴィニヨン
白ワイン シャルドネ
生ビール アサヒ 熟撰
ハイボール
カクテル Cassis/Ditaオレンジ/グレープ
烏龍茶/オレンジジュース/グレープフルーツ
※ウェディングケーキ + 飲み放題付き
ニューカレドニア産の海老と白桃のマリネ
セロリラブのサラダ 二種のソース
フランス産フォアグラのソティ
季節のフルーツのキャラメリーゼ
天然真鯛のポワレ ヴァンブランソース
ハーブのリゾット
雌牛限定 特選黒毛和牛ロティ
ヴァンルージュソース
旬野菜のグラッセと自家製マッシュポテト
三種のアシェットデセール
コーヒー or 紅茶
乾杯 スパークリングワイン
赤ワイン カベルネソーヴィニヨン
白ワイン シャルドネ
生ビール アサヒ 熟撰
ハイボール
カクテル Cassis/Ditaオレンジ/グレープ
烏龍茶/オレンジジュース/グレープフルーツ
※ウェディングケーキ + 飲み放題付き
北海道産ずわい蟹とホタテ貝
アボカドのガトー仕立て
オマール海老と季節のムスクラン
ナンチュアソース
FAVORI特製コンソメスープ
天然尾長鯛のポワレ
サフラン白ワインソース
雌牛限定 特選黒毛和牛ロティ
フランス産フォアグラのロッシーニ
パテシエスペシャルデセール
コーヒー or 紅茶
乾杯 スパークリングワイン
赤ワイン カベルネソーヴィニヨン
白ワイン シャルドネ
生ビール アサヒ 熟撰
ハイボール
カクテル Cassis/Ditaオレンジ/グレープ
烏龍茶/オレンジジュース/グレープフルーツ
モヒート/サングリア/その他
スタンダード&リクエスト
〈 One Plate〉
グリーンサラダ
季節のスープ
オムライス
ハンバーグ
エビフライ
フライドポテト