Chef
南青山「KIHACHI」、外苑前「SELAN」にて熊谷喜八氏の薫陶を受ける。
渋谷 「南欧料理 キャンドル」、恵比寿「il bar Morricone」の料理長を 歴任。
その後、日本料理の老舗「なだ万」初の西洋料理部門のシェフとして異例の抜擢。
伝統的なフランス料理の技法を軸に、日本の食材を知り尽くした 白石ならではのエッセンスを加えて独自のスタイルを追求。
またソムリエの資格を所持し、ワインとのマリア―ジュの探求にも余念がない。
サービススタッフへのマスクの着用を義務付けております。
1日複数回の清掃時間を設け、殺菌・除菌を徹底致します。
また、店内入り口・フロントに除菌スプレーをご用意し、スタッフ、お客様問わず、出入店の際には必ず使用して頂きますようアナウンスを徹底致しております。